Управление Росреестра по Пермскому краю составило рейтинг саморегулируемых организаций арбитражных управляющих

24.09.2019

В рамках работы по взысканию административных штрафов с арбитражных управляющих Управление ежеквартально формирует рейтинг саморегулируемых организаций арбитражных управляющих в зависимости от наложенных и уплаченных ее членами административных штрафов. Решение о наложении штрафа принимается арбитражным судом за нарушения арбитражным управляющим требований к процедуре банкротства.

По состоянию на 12.09.2019 задолженность по неоплаченным арбитражными управляющими административным штрафам составляет 211 000 рублей.

«Лидирующие» позиции рейтинга СРО на сентябрь 2019 года занимают    Ассоциация «Региональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» с суммой долга  71 000 рублей, Ассоциация арбитражных управляющих «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса» с суммой долга 65 000 рублей, Ассоциация «Евросибирская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» с суммой задолженности в 25 000 рублей, Союз арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Северная Столица» с суммой задолженности 25 000 рублей, Ассоциация арбитражных управляющих «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса» с суммой долга 25 000 рублей.

Более полную информацию о всех саморегулируемых организациях - должниках (по арбитражным управляющим, уклоняющимся от оплаты административных штрафов) можно увидеть на сайте Росреестра, также там ежемесячно размещается информация о каждом арбитражном управляющем, привлеченном к административной ответственности и сумме наложенного/оплаченного штрафа.

 

Об Управлении Росреестра по Пермскому краю

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю является территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функции по федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, организации работы Комиссии по оспариванию кадастровой стоимости объектов недвижимости. Осуществляет контроль за деятельностью подведомственного учреждения Росреестра - филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю по предоставлению государственных услуг Росреестра. Руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю – Лариса Аржевитина.

http://rosreestr.ru/

http://vk.com/public49884202

Контакты для СМИ

Пресс-служба Управления Федеральной службы 
государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю

 

+7 (342) 205-95-58 (доб. 0214, 0216)


Возврат к списку