Знак качества «Лучшее – детям»

21.01.2020

В 2019 году Общественной палатой Российской Федерации совместно с рядом общественных организаций была запущена Программа «Лучшее – детям», направленная на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков России.

По итогам проведенной в рамках Программы экспертизы 88 видам продукции и услуг для детей и подростков из 33 регионов России был присвоен Знак качества «Лучшее – детям». В числе награжденных организаций Пермского края: Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Новое поколение», ООО «Авира», ООО «Чайковская текстильная компания».

В текущем году реализация программы продолжается: с 15 января по 15 ноября 2020 года проходит конкурсная экспертиза продукции, выдвинутой на соискание Знака качества «Лучшее - детям».

Конкурс на присвоение Знака качества «Лучшее – детям» проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.

К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для подрастающего поколения в сфере здравоохранения, дошкольного и школьного образования, спорта, детского досуга и отдыха.

Для участия необходимо направить заявку в Исполнительную дирекцию Программы «Лучшее-детям»: 129626, Москва, ул. 3-я Мытищинская, д 16, стр. 60, оф. 614, а/я 73, тел/факс: 8 (499) 760 3382, 8 (499) 760 3386, e-mail: bmv@amscort.ru, romanova@amscort.ru.

С подробной информацией о конкурсе, положением и условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте Программы по ссылке http://www.rosdet.ru .

 


Возврат к списку