В Пермском крае до 16 октября продолжается второй этап конкурса «Народный участковый – 2020»

16.10.2020 https://59.мвд.рф/press/Nashi_proekti/Konkursi/народный-участковый-2020-второй-этап-гол 

В Пермском крае до 16 октября продолжается второй этап конкурса «Народный участковый – 2020»

Представители Общественного совета при ОМВД России по Лысьвенскому городскому округу напоминают, что 7 октября в Пермском крае стартовал второй этап ежегодного всероссийского конкурса «Народный участковый». У пользователей сайта регионального МВД есть уникальная возможность выбрать лучшего участкового Пермского края из 10 претендентов, представленных на сайте.

Условия конкурса

Онлайн-голосование проходит с 7 по 16 октября 2020 года. По его итогам будет выбран лучший участковый уполномоченный полиции нашего края, который представит Прикамье на третьем финальном этапе. Напомним, каждый из них стал победителем первого этапа конкурса, в котором участвовали 44 полицейских. Теперь 10 участковых состязаются за право стать лучшим по итогам второго этапа голосования.
Для того, чтобы вы смогли получить полное представление о каждом претенденте, на официальном Интернет-сайте ГУ МВД России по Пермскому краю размещена его фотография, видеоролик и информация о служебной деятельности. Вам необходимо нажать на фотографию участкового, откроется его личная анкета.
Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.
Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Отдел МВД России по Лысьвенскому городскому округу в этом году на всероссийском конкурсе «Народный участковый» представляет капитан полиции, участковый уполномоченный Дмитрий Бабай.

Представители Общественного совета при территориальном отделе полиции Лысьвы призывают поддержать участкового уполномоченного полиции Дмитрия Бабая во втором этапе конкурса «Народный участковый»!

Возврат к списку