НАСТАВНИЧЕСТВО59 краевой проект

17.02.2021 Объявлен набор НАСТАВНИКОВ для детей, находящихся в конфликте

Набор ресурсных взрослых, желающих поддержать попавших в трудную жизненную ситуацию детей, осуществляет Ресурсный центр по развитию наставничества в сфере профилактики правонарушений несовершеннолетних в Пермском крае

Краевое общественное движение #НАСТАВНИЧЕСТВО59 стартовало в нашем регионе в 2020 году с целью оказания помощи детям, находящимся в конфликте с законом, окружением и собой. Сейчас практически в каждой территории Прикамья определены координаторы и тьюторы социального наставничества, которые будут помогать неравнодушным гражданам взаимодействовать со своими подопечными.

Наставником может стать житель Пермского края, достигший 18 лет (в исключительных случаях 16 лет), имеющий активную гражданскую позицию, искреннее желающий помогать меняться в лучшую сторону детям, находящимися в конфликте с законом, окружением и собой.

Кроме непосредственного общения с ребёнком, будущих наставников ждут приятные бонусы 

– получение уникальных знаний по теме воспитания детей и подростков,
– сотрудничество с органами системы профилактики правонарушений в Пермском крае,
– душевные встречи с известными краевыми экспертами,
– возможность участия в крупных краевых мероприятиях.

Чтобы стать наставником, необходимо заполнить анкету по ссылке https://forms.gle/nT5tj5wGxBhRAzyn8.

После того, как претендент оставит данные о себе, с ним свяжутся координатор и тьютор из территории его проживания и пригласят на встречу.

Краевое движение #НАСТАВНИЧЕСТВО59 организовано Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Пермского края при поддержке ГУ МВД России по Пермскому краю и Пермской региональной общественной организацией «ПравДА вместе» #НАСТАВНИК59 #ПермскийКРАЙ #молодежь59 #ПравДАвместе #КДНиЗП59 #МВД59 #дети59




Возврат к списку