Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства и самозанятых граждан

25.02.2021

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства и самозанятых граждан!

Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства осуществляется органами местного самоуправления в виде передачи муниципального имущества во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе, (в том числе на льготных условиях).

К имуществу относятся земельные участки (части); здания, сооружения, нежилые помещения (части); оборудование, машины, механизмы, инвентарь, инструменты и иное имущество, включенное в Перечни имущества для предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства.

По вопросам предоставления имущественной поддержки субъектам МСП необходимо обращаться в Комитет имущественных отношений администрации Лысьвенского городского округа по адресу: 618900, г. Лысьва, ул. Мира, 26, кабинет 306, e-mail: kio.lysva@yandex.ru, контактное лицо Боровкова Татьяна Алексеевна, тел. 6 03 54.

Подробная информация об имущественной поддержке размещена на официальном сайте Лысьвенского городского округа в разделе «Имущественная поддержка субъектов МСП».

Справочно: Имущественная поддержка оказывается в соответствии с Федеральными законами от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и другими нормативными правовыми актами.


Возврат к списку