По результатам рассмотрения представления Лысьвенской городской прокуратуры произведена замена окна в комнате нанимателя

23.06.2021

В Лысьвенскую городскую прокуратуру обратилась местная жительница по вопросу бездействия должностных лиц администрации Лысьвенского городского округа в части не проведения работ по замене оконного блока в занимаемой ею по договору социального найма комнате.

Проверкой установлено, что в 2014 году между администрацией и указанной гражданкой заключен договор социального найма жилого помещения. В ноябре 2019 года данная гражданка обратилась в администрацию с заявлением о необходимости замены оконного блока в указанной комнате. Однако, данные работы администрацией Лысьвенского городского округа выполнены не были.

По итогам проверки в защиту жилищных прав заявительницы прокуратурой в адрес главы муниципального образования «Лысьвенский городской округ» внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства. Представление удовлетворено, в жилом помещении заявительницы произведены ремонтные работы по замене оконного блока.


Возврат к списку