Лысьва голосует

17.09.2021 Лысьва голосует. Глава Лысьвенского округа Александр Гончаров проголосовал на своём избирательном участке в первый из трёх дней:

 "Приглашаю всех избирателей - жителей округа обязательно воспользоваться своим конституционным правом избирать. Не откладывайте посещение своего избирательного участка."

Если вы сомневаетесь где голосовать, уточнить адрес участка можно: http://cikrf.ru/digital-services/naydi-svoy-izbiratelnyy-uchastok/ 
 
Романова Надежда Анатольевна, председатель Пермской краевой организации общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество инвалидов»:  Избирательные участки полностью оборудованы всеми мерами противоковидной защиты. Соблюдается социальная дистанция, маски, перчатки. Все предусмотрено. И может прийти любой гражданин, не боясь каких-либо контактов, проголосовать. Я считаю, что это все очень хорошо. И на сегодня избирательные участки в полной готовности.

Что касается маломобильных избирателей, то тоже очень большая работа проведена избирательными комиссиями на местах. Потому что есть пандусы там, где это необходимо. Есть люди, которые оказывают ситуационную помощь на участке, если необходима помощь. Поэтому все доступно, все удобно. Приходите голосовать.

Голосовать важно, так как важен каждый голос, чтобы выразить свое мнение за того или иного депутата. Мы все-таки сами себе формируем органы власти, как городской, так и депутатов Государственной Думы. От нас очень много зависит. От каждого человека – гражданина РФ.

Возврат к списку