В Лысьве будет введен особый противопожарный режим

17.12.2014

По статистике в течение новогодних праздников количество пожаров увеличивается. Чтобы праздники прошли максимально спокойно и без происшествий, администрация г. Лысьвы традиционно проводит сезонные мероприятия и разъяснительную работу среди населения. Отдельное внимание уделяется пиротехническим изделиям, которые неизменно сопровождают праздничные мероприятия.

Постановлением администрации г. Лысьвы №1822 от 05.09.2014 «Об усилении мер пожарной безопасности в осенне-зимний период 2014-2015 годов на территории ЛГО», введен запрет на их использование в закрытых помещениях при проведении развлекательных мероприятий.

На последнем заседании КЧС и ОПБ принято решение о введении на территории Лысьвенского городского округа особого противопожарного режима на период Новогодних и Рождественских праздников.

Постановлением администрации г. Лысьвы № 2472 от 04.12.2014 «Об обеспечении пожарной безопасности на территории ЛГО в праздничные дни», определены сроки особого противопожарного режима - с 22 декабря по 2014 года по 15 января 2015 года.

Кроме того этим же постановлением введены единые требования проведения фейерверков и запрет на проведение праздничных мероприятий с применением открытого огня, пиротехнических или других огнеопасных материалов в дошкольных и учебных заведениях, учреждениях и организациях всех форм собственности.

Познакомиться с полным текстом постановлений в разделе «Нормативные правовые акты».

Сегодня сотрудники администрации г. Лысьвы совместно с 20 ОНД и ОМВД проводят проверку магазинов по продаже фейерверков и других пиротехнических изделий.


Возврат к списку