Снег с территории города будут вывозить

22.01.2015

На последнем аппаратном совещании при главе округа, 19 января, председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию Сергей Михута в очередной раз обратил внимание руководителей предприятий, занимающихся расчисткой снега, на необходимость своевременной вывозки снега с территории города.

«Еще раз обращаю внимание всех пользователей и руководителей предприятий, - сказал Сергей Васильевич, - Если у вас возникла проблема по складированию снега: куда девать излишки снега, как избавиться от него, обращайтесь в комитет. Подскажем, укажем место. Снег не должен загромождать дворы, дороги и попадать в лысьвенские водоёмы. Место для снегосвалки определено». Телефоны комитета: 2-78-32 (директор), 2-78-32 (главный специалист), 2-01-40 (ведущий специалист).

Поддержал руководителя комитета по охране окружающей среды и глава округа Виталий Шувалов. Он заострил внимание на этом вопросе и подчеркнул, давая задание начальнику управления ЖКХ Ивана Маланчаку: «Несмотря на сложность, вы должны обеспечить и расчистку, и вывозку снега из города».


Возврат к списку